小沈阳现在红不了了?赵本山道出实情,原来是她选择了给其隐瞒!

来源: | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-06-23 23:26


说起小沈阳,那可是某一年春晚上的大红人,在和自己的师傅和搭档一起出演《不差钱》之后,在春晚上一炮而红,小沈阳暴露出过人的小品天赋和惊人的演唱能力,瞬间让她在娱乐圈中有了一席之地。但是小沈阳除了小品之外,更多的是唱歌。可以说在小品中他的搞笑化成了他在唱歌中的力量,尤其是和妻子沈春阳合作的那一首,爱是你我,让人感到爱意满满。

其实小沈阳之所以能在春晚上一炮而红,最重要的是因为他有一个好师傅,赵本山的引导。都知道赵本山在东北三省的地位,而且对他慕名而来,拜师傅的人有很多,而本山老师也是根据自己的需要和这些徒弟的能力选择收他们为徒。而小沈阳就是赵本山其中一个最得意的弟子,只不过那只是曾经的事情。

好像小沈阳从《不差钱》这个小品之后就再也没有出现过更加好的作品,出演的小品也是跟着赵本山混。更多地把自己的精力放在了演戏和唱歌上面,再到后来小沈阳看到自己在唱歌,这条道路上也走不远。慢慢的就全身心地投入到老演戏当中去。

但是对于一个小品演员,转行当演员,这样的挑战和转变是非常大的。如果能够转型成功,那是非常好的,但是很多人却往往败在这上面。如果转不好,想要回到之前的状态,是不可能了,那么想要达到更好的状态也找不到方向。小沈阳在这个转型相好像就没有那么的成功,转行当演员的小沈阳,除了在几部电影中有过客串之外也没有什么太有名的作品。

尤其是近几年以来小沈阳基本已经消失在观众的视野中,时不时的会出现一些喜剧电影的发布会,但都不是主演,只是好友的客串。有网友断言,现在的小沈阳哄不了了?那么这真的是因为他转型转不成功所导致的吗?

曾经他的妻子沈春阳出面解释了这一个问题,她说现在小沈阳因身体原因,工作太过劳累,需要长时间的休养。所以才选择没有推出那么多的新作品去拍戏。但是明眼人都看得出来,这是妻子沈春阳在刻意的给他隐瞒,毕竟曾经那么风光到现在这么落寞,谁都不愿意承认是自己的问题。

但是不久之后,他曾经的师傅赵本山也是说出了实情。在一次采访中,赵本山说道,才刚刚收小沈阳做徒弟的时候,小沈阳的确是很努力很用功的去学习。但是当初演完不差钱之后,小沈阳一炮而红,慢慢的就有点膨胀。在他的心思更多的也不放在小品上,只想要转行进军娱乐圈。在这时赵本山就看出来了,道不同不相为谋,就放开手让他走,并没有对他太多的管制。现在的小沈阳会成了这样子,赵本山会怎么想呢?



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1628539.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。