这股的走势,要起飞了

来源: | 发布时间:2019-06-23 23:44

最新热点概念:

壳资源概念方面。钱江生化、九有股份、st东南、宏达矿业、斯太尔二封;其他st概念股均一板。概念题材高低位切换明显。

次新股表现萎靡。万兴科技、迈瑞医疗都是尾盘涨停,板块个股整体杀跌严重,科创板的提出对次新的走势影响较大。

钴+锂电

日内龙头:融捷股份002192

跟风小弟:银禧科技300221、寒锐钴业300618、贤丰控股002141、金鹰股份600232、鹏欣资源600490

嘉能可限产消息,今天刺激了钴锂板块反弹,这里相当于嘉能可做了一个侧供给,钴现在库存还是比较多的,价格之前回落比较厉害,而新能源汽车在退坡+取代钴上的预期还是没有扭转,所以也是被动之举,暂时就不建议去追高了。

独角兽

日内龙头:华业资本000532、九有股份600462

跟风龙头:日出东方603366、贤丰控股002141

简评:观点不变,因为前排创投一字买不到短跑资金才转去独角兽,但单纯的独角兽属性今天都集体不同程度回档了,留下的这四个标的都叠加了c投属性。唯有贤丰控股是低价+超跌的独角兽,所以纯独角兽概念大伙不要看了,参与性不高,追高易套

其他

券商板块这里连续几天回调了,还没有调整够,这里预期还会进一步回落,之前没买的,不要太急着进来。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

11月2号讲解的弘业股份,3个交易日涨幅33%

11月5号讲解的麦达数字,2个交易日涨幅20%

11月6号点评的共达电声,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

超跌反弹,底部首板。这股近一年以来,跌幅超过70%。这也是小阳选中该股的原因,今天早盘开盘后小幅震荡上涨,随后直线封板,封板力度较强。该股底部筹码较为密集,上方套牢盘较少,后市仍有继续上冲动能,留意着不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股




本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1628552.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。