电梯工程大包,需求10万台,1000台起包!

来源: | 浏览量:246 次 | 发布时间:2019-07-22 00:43

2018年电梯行业突然出现了很多惊天地泣鬼神的超级大工程,不知道大家还记得我们以前发的北京旧楼加装电梯1万台的项目信息吗?当时的信息如下:

北京电梯项目,直接和老龄委签合同,1万台,保证金3000元一台,有预付款20%,合同价50万一台,合作价44万一台。

当时感觉1万台的电梯项目这个已经是我们能承受的极限了,当然1万台的电梯项目放到全球各地都是超级大项目,应该算全球第一电梯项目了吧。

后来有人放话出来上海有1.8万的旧楼加装电梯项目,寻求电梯厂家和电梯公司合作,再次刷新了我们的认知。

但是今天电梯行业竟然再次创造纪录出现了10万台的电梯项目,你没有看错,是10万台,对方还号称是中标得来的。

对方声称一台电梯大包工厂纯利10万以上,一共需求10万台电梯,这样计算下来纯利润就超100亿。

但是关键地方出现了,做这个项目需要500万保证金,500万……

世界如此疯狂,真是考验智商,不知道明天会不会出现20万台的电梯项目?

文章推荐:(点击下面蓝字查看文章详情)

(1)电梯行业惊现1.8万台旧楼加装电梯项目!你敢做吗?

(2)北京旧楼加装电梯1万台项目,合同价50万台一台!

(3)您好,我这里有1万台电梯需要安装……


长按二维码关注本平台

商务合作请致电:135-8595-9424



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1628803.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。