美人计|小K的“女儿”长大了,比六年前的暮光女还要美

来源: | 浏览量:281 次 | 发布时间:2019-08-16 01:18

最近,本人那点可怜的少女心在看完《胡桃夹子与四个王国》的预告片后,立即死灰复燃。


这部于下个月2号上映的迪士尼真人大电影延续了它们一贯的高水准,不仅场景梦幻、音乐空灵、卡司强大,最惊艳的是女主麦肯基·弗依美得像真人芭比一样。


虽然这是她第一次担当女主,但其实她在之前也演过一个很有记忆点的角色而且多数人应该都看过,就是《暮光之城》了!当时她才11岁,在最后一部里饰演的是贝拉和爱德华的女儿。



记得当时它们还用电脑合成模拟出了她长大后的样子,现在看来明显比当年合成出来的要好看的多啊!


别看她长得很仙女,实际上已经拿了跆拳道黑带,可以期待一下她在电影里的动作戏。


成为迪士尼真人电影的女主意味着,你不仅能红,还能在电影里过一把公主瘾。不过想成为女主,长相与气质一定要符合人物原型,否则大家童年记忆里的公主形象就会被毁掉。



下面是近两年的真人大电影中我最喜欢的四位,来看看她们是不是也一样符合你的想象⬇️

《美女与野兽》- Emma Watson

离我们最近的一部迪士尼真人童话电影是去年上映的《美女与野兽》,这部电影上映后成为了全球年度票房冠军,还进入了世界影史票房前十名。



电影很成功的打了一张怀旧牌,无论是视觉设计、音乐原声还是角色设计都在努力地还原经典的91动画版。


当年放出要翻拍的消息后,贝儿由谁来饰演一直都是万众期待的话题,最终敲中了艾玛·沃特森担当女主也算合理。


电影的造型设计师是大名鼎鼎的的Jacqueline Durran,她在制作服装时听取了艾玛的建议,舍弃了紧身胸衣设计,从而能呈现一个更有现代气息的公主,并且行动起来也更加轻便。



为了让那条经典的黄色礼裙呈现出最bling bling的效果,上面还镶嵌了2160颗施华洛世奇的水晶,这条裙子的话题度不亚于灰姑娘的蓝色舞裙。


《灰姑娘》- Lily James

《灰姑娘》可以说是全世界最具知名度的童话故事之一,2015年迪士尼真人版电影上映后,影片里由莉莉·詹姆斯饰演的真人灰姑娘可以说是最有争议的公主角色了。


最争议的一点是,大家觉得这位真人灰姑娘不够美。尤其是我国影迷认为她脸方、嘴大,不太符合心目中的灰姑娘。


可是我想说,虽然审美是一个主观的东西,但是Lily James也不至于被说丑吧……


她身上的典雅气质非常凸显,每件裙子穿在她身上都很契合,唯一我能信服的原因可能就是大魔王太耀眼了,某些时刻确实把女主比了下去。


说起灰姑娘,就不得不说一下水晶鞋与蓝舞裙,毕竟是少女心之源。电影中的水晶鞋切面多到它自带光源,哪怕女主让你不满,这双鞋一定是完美一百分。


除此之外,她参加舞会时穿的这条镶了上万颗水晶的蓝裙子,也一定能唤醒你的公主梦。


对了Lily James穿这条舞裙时那极细的腰并不是特效,拍电影时她坚持吃流食,还穿了塑身衣,本来就这么细!


《沉睡魔咒》

- Angelina Jolie&Elle Fanning


2014年上映的《沉睡魔咒》是迪士尼少见的“黑仙子童话”,改编自1959年的《睡美人》。迪士尼放弃了从公主的视角去讲述故事,创新性地让反派女巫玛琳菲森(Maleficent)成为女主角,由安吉丽娜·朱莉饰演。


她说自己从小就喜欢《睡美人》里那位邪恶又有力量的女巫玛琳菲森。看过迪士尼老牌作品的人都知道,当一位美丽、气场强大、善于谋略的女性角色出现,那她一定是反派,因为曾经的人们都对有权势的女性抱有偏见。


而《沉睡魔咒》一反常态,创意性地讲述了一个“坏人是怎样炼成”的故事,洗白了大反派。


朱莉的黑暗系牛角造型、高到能戳死人的恶魔颧骨、以及烈焰大红唇据说在片场吓哭了不少小孩,最后她不得已让自己的女儿来扮演小时候的公主和她对戏。


你看那嘴唇,一看就是她亲女儿


大概也只有朱莉这样的御姐型女神,才能hold住这亦正亦邪的美艳角色吧。


长大后的艾洛公主由范宁扮演,动画原版里的公主留着慵懒卷发十分烂漫,而小范宁则更突出了少女公主的灵气。


这部“黑仙子童话”第二部上个月刚刚杀青,北美定档2020年上映。依旧是范宁和朱莉搭档,两人还在片场合照纪念⬇️


最贴近你心中公主形象的是哪个角色?评论告诉我✔️


⭐星标关注不迷路,想让COCO眼熟你只需两步:


快把时尚COSMO设为星标,让COCO带你行走时髦江湖~


图片来源

新浪微博 / 豆瓣

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

戳这里,查看更多精彩内容!



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1630872.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。