挡风玻璃刮不干净怎么办?

来源: | 浏览量:155 次 | 发布时间:2019-08-19 01:15


挡风玻璃变脏会影响视线,最头疼的是把车停在地下车库,什么蚊子臭虫都沾附在挡风玻璃上,怎么擦都擦不干净。很多朋友认为是雨刮器的问题,其实不然,往往是我们忽略了一样重要的东西!玻璃水!!


有些老司机会认为每次洗车完后只添加自来水就可以清洗玻璃了。其实这种做法特别错误,自来水的成分对挡风玻璃上的鸟粪以及油污,根本起不到清洁作用,反而会导致雨刮片提前老化。自来水污垢还会让雨刮喷嘴堵塞。那到底怎么做是正确的呢?

今天给大家推荐一款简便、高效的玻璃清洁神器:

◆◆雨刮精◆◆

这款雨刮精使用后能与水之间形成一层非常薄而持久的疏水层,改变玻璃水层表面张力,使其变小,水于玻璃的接触角达到最大,从而使水聚成水珠,迅速滑落,达到较强的清洁镀膜驱水效果。


最关键的是Ta使用起来也非常方便,只需加入一整瓶到雨刮壶,然后加入适量的清水混合即可。大家可以点进链接了解一下,有什么问题都可以留言给小编。


往期文章链接


上汽大众9月份销量究竟如何?是否真的大幅度下滑?

高!实在是高!捷途汽车第308家体验店开上了世界屋脊!

动荡之时见真章 东风悦达起亚逆势上涨因哪般

#新车进化论#全新众泰T600能否为乍暖还寒的秋天增添一丝暖意?

#新车进化论#90后的红男绿女们看过来,你人生第一辆车在等你!

#新车进化论#比豪华感更吸引人,WEY VV6的智能辅助驾驶系统竟然这么强大

第九车道

微信号:dijiuchedao

车型导购新车评测第一自媒体



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1631092.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。