未来一周泰北气温降低4-6℃

来源: | 浏览量:95 次 | 发布时间:2019-08-20 01:01


泰国新泰日报社讯 据泰国气象局消息,10月30日至11月2日,泰北气温将下降4-6℃左右,泰南降雨增加,部分地区有暴雨天气。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请登录泰国新泰日报传媒集团旗下泰国网门户:http://www.taiguo.com/ )
 
10月29日泰国气象局提醒,未来24小时泰国北部、东北部上午天气转凉,气温会有所下降,提醒民众换季期间注意自身身体状况;至于中部、东部、南部部分地区或将有雷暴雨。
 


另外,30-2日期间,来自中国方向的高气压带将覆盖泰国北部地区,届时该片区气候凉爽且有强劲风,气温也会下降4-6℃左右。
 
而东北季风强势来袭覆盖泰国湾及泰南地区,造成泰南地区降雨增加,部分地区或有暴雨;泰国湾及安达曼海附近风浪持中,浪高2-3米左右,提醒游船出海需注意。


监制:王新宇


:CD

编辑:布周十面派 南飞雁

来源:泰国网

免责申明:新闻图片综合自泰媒:(ขอบคุณภาพจาก:  bangkokbiznews、posttoday )如有侵权请联系编辑部删除


往期

回顾

泰国网www.taiguo.com,为泰国新泰日报传媒集团旗下新媒体,是在泰国拥有会员数最多,浏览量最高,信息发布最权威,在用户中口碑最好的地域性中文综合门户信息网站。泰国网建站以来,以促进中泰文化交流,扩大两国经济贸易;关注泰国华人民生,服务泰华社会为宗旨,赢得了泰华各界的极佳口碑。以此同时,泰国网通过最多的会员数,最好流量量,最权威的信息发布,坐稳泰国中文类网站的龙头地位。客服电话:02-693-8559;市场部微信:taiguowang2015



点击“阅读原文”,获取更多泰国资讯



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1631170.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。