Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

关注支撑位,盯住领先股

来源: | 发布时间:2019-09-04 01:20

NOV

9

本文字数:633

阅读时间:3分钟

评论员:侯杰

在四天盘整之后,今天沪深两市出现了向下的调整走势,银行等权重板块领跌,导致今天市场整体出现深强沪弱的局面。目前各指数基本都调整到了重要支撑位。后续市场如何表现,值得观察。最终,沪市下跌1.39%,深市下跌0.64%,创业板跌幅最小,下跌0.51%。两市成交继续萎缩,勉强超过2700亿元。板块方面,造纸、通讯设备、休闲用品涨幅居前,银行、贵金属、保险领跌大盘。

今日大盘(11月9日 星期五)

收盘说三点

1、 关注支撑位是否有效

目前市场进入了调整态势,2449点反弹以来,没有过正式的调整,从这个角度来看,展开调整是正常的。需要关注的是2600点以及20天线的支撑。如果后面破掉这个支撑,那么需要特别小心。从板块来说,今天调整动能主要来自银行保险的调整,同样也是调整到了支撑位置,后面也要关注相应版块的支撑位是否有效。如果支撑住了,问题就不会很大。

2、软刀子剌人最难受

进入调整不可怕,可怕的是两种,一种是暴风雨似的连续急跌,就像之前的几次,杀伤力极强,目前看,短时间内各方面不会允许这样的情况出现。另一种需要提高警惕,就是温水煮青蛙式的连续小幅阴跌调整。这种软刀子剌人的情况一旦出现,不知不觉你就深套其中了。这个一定要小心。自己的止盈止损位一定要设定好。到了位,要执行。

3、还是要看领先股

本轮反弹的领先股是券商,因此券商的走势一定要特别关注,如果券商不倒那么市场不会有问题,如果券商熄火了,而又没有一个特别靓丽的热点板块出现,那么风险就很大了。


逢底莫抄底,看高不追高!

三点收盘说三点,祝各位投资顺利!

本周回顾

资本市场大事情:科创板推出注册制试点

注册制雨没落 次新股风向变

与其选八戒  不如投沙僧

游资又活跃了,是好事也是风险


责编:李兆颖

编审:刘志军、李    锐

图片来自网络,向原作者致谢。



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632221.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。