怀孕皮肤变好会不会又变回去?这位宝妈的回答够扎心

来源: | 浏览量:198 次 | 发布时间:2019-09-05 01:02

    前段时间看到有孕妈说,说她之前皮肤很差,泛油又长痘,结果怀了孕之后皮肤变得超好,又透又亮,痘印也变浅了。


她很享受现在的皮肤状态,可就怕生完孩子以后皮肤会再次变差。于是她担忧地问了一句,怀孕皮肤变好会不会又变回去?一位显然是“过来人”的宝妈回答:一定会,因为你生下孩子后要失眠、熬夜、没空做面膜......

这位宝妈的回答真够扎心的。撇开宝妈的回答不说,现在单来谈谈孕期的皮肤变化。


有的孕妈会发现,自己怀孕后整个人气色都变好了,有的却不同,不仅脸色暗沉还有大黑眼圈。


有种说法是“皮肤变好生女孩,皮肤变差生男孩”,这显然不科学,也已经被辟谣。孕期皮肤变好变坏跟体内的胎儿性别无关,而是跟体内雌激素和孕激素的分泌有关。




本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632270.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。