Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

经得起考验的竖条纹,这些单品早秋不能错过

来源: | 发布时间:2019-09-05 01:08

竖条纹在时尚圈有着源远流长的历史,各种竖条纹单品也是在时尚圈一直活跃着,竖条纹可以说是一款极为经得起考验的元素,所以说当大家想不到穿什么买什么的时候,竖条纹单品就是一个很好的选择,今天给大家带来了几款适合早秋的竖条纹单品,一起来看看吧。

►竖条纹衬衫

♦第一种竖条纹单品是最经典也最基础的单品,就是竖条纹衬衫,竖条纹衬衫在时尚圈真的可以说是经久不败了,早秋来一款清爽的蓝色系或者复古的红色系都很好看。

♦想要将竖条纹衬衫穿的新潮出彩一些,可以选择一些粉色、紫色等彩色的竖条纹衬衫,搭配上半身裙,让你既吸睛出众又很有小女人味道。

►竖条纹阔腿裤

♦第二种竖条纹单品是竖条纹阔腿裤,阔腿裤是近几年十分受欢迎的单品之一,它最大的优点就是藏肉有大女人气场,如果再来一款显高的竖条纹阔腿裤,就更时髦百搭了。

♦除了宽度细腻的竖条纹以外,还有这种条纹间隔度比较大的阔腿裤,这样的裤子虽然会有些显胖,但风格非常的新潮,瘦瘦的女生可以大胆的尝试。

►竖条纹连衣裙

♦第三种竖条纹单品是竖条纹连衣裙,早秋还是有很多小仙女喜欢连衣裙的吧,那大家不妨考虑一下竖条纹连衣裙,时髦显高省心三者兼具。

♦竖条纹连衣裙也可以选择更为细腻一些的款式,这样的话不仅更加显瘦,气质上也不会显得那么大气了,更有小女人味道。

竖条纹单品经久不衰,当大家想不到穿什么或者不知道穿什么是时髦的话,就可以尽情选择竖条纹单品。今天推荐的这三种竖条纹单品,小仙女们早秋的衣柜里都应该备齐了。

长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632272.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。