法国赛今日对阵出炉,谌龙石宇奇内战!国羽小将冲击男双冠军!

来源: | 浏览量:83 次 | 发布时间:2019-09-05 01:11

▲ 点击蓝色“爱羽客羽毛球网” 关注

国内专业有趣的羽毛球平台


   

北京时间10月28日19点,法国公开赛将迎来决赛的争夺,石宇奇与谌龙内战,韩呈恺/周昊东冲击苏卡穆约/费尔纳迪。

(可下载爱羽客羽毛球APP观看比赛直播,了解更多赛事资讯)

混双:雅思组合对阵徐承宰/蔡侑玎

刚刚获得丹麦赛混双冠军的郑思维/黄雅琼,转眼又打进法国赛决赛,面对重新组合的韩国选手,能否习惯蔡侑玎的左手抢网?

(下载爱羽客APP,预言你心中的胜者)

徐承宰是韩国队目前重点培养的双打选手,他也被称为“李龙大的接班人”,特别是在混双上与蔡侑玎的搭档被寄予厚望。这对组合一路淘汰强敌邓俊文/谢影雪、德差波尔/沙西丽,配对以来首次打进super750决赛,但面对混双霸主中国雅思组合,不知制定好战术和准备好体能没有。是以速度制速度,还是进攻对进攻,且看这两对组合如何针锋相对。

女双:斯托伊娃姐妹对阵松本麻佑/永原和可那

作为世锦赛冠军的日本组合,面对首次进入超级赛决赛super750的斯托伊娃/加夫列拉,双方势必会血战到底,近来日本组合的状态可谓是时好时坏,这是世锦赛夺冠以来,最接近冠军的一次,但这同时也是保加利亚组合能否创造历史的一次。打攻防汹涌的斯托伊娃姐妹昨天逆转战胜赛会7号种子李绍希/申昇瓒,最近求胜欲迫切,面对中国赛打败过自己的日本世界冠军组合能否复仇?

男单:谌龙对阵石宇奇


(下载爱羽客APP,预言你心中的胜者)

印象中小编已经很久没看到过国羽男单会师公开赛决赛了。谌龙与石宇奇交手6次,战绩为4胜2负,但最近两次输球均以0比2输给了石宇奇。这次交手,你看好谁能获胜呢?

女单:戴资颖vs山口茜


(下载爱羽客APP,预言你心中的胜者)

近来状态不佳的山口茜此次终于挺进了决赛。而戴资颖在密集的赛程中依旧表现出了超强的稳定性,本站比赛是她继10月份的中国台北公开赛、丹麦公开赛之后,连续第三次打入决赛,并有望连夺3冠。此前双方交手11次,戴资颖7胜4负占优,并且最近3次交手戴资颖均以2比0取胜。

男双:韩呈恺/周昊东冲击苏菲组合


(下载爱羽客APP,预言你心中的胜者)

在张楠/刘成、李俊慧/刘雨辰等被淘汰后,韩呈恺/周昊东是国羽本站比赛唯一打入决赛的男双组合。双方交手两次各胜一次,韩呈恺/周昊东曾在今年的中国公开赛上2比1险胜苏卡穆约/费尔纳迪。

虽然苏菲组合今年状态爆棚,但经历过几次爆冷输给中国男双小将之后,相信苏菲组合在面对中国小将时不敢大意。

爱钓客钓鱼爱好者

零基础学钓鱼,提供钓鱼入门知识、钓鱼技巧,让你飞速成为钓鱼圈达人!

爱乒客乒乓球网 

微信公众号ID:aipingkepingpangqiu

想知道迷妹们疯狂追逐的张继科、马龙每天都在干啥?福原爱又闹出什么梗?.......还有赛事直播、球星八卦等等更多内容,还不快去围观?


▼狂戳阅读原文,下载爱羽客APP,每日更多羽球资讯



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632282.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。