Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

高位谨慎,低位套利(附股)

来源: | 发布时间:2019-09-05 01:20

点击上方蓝色↑↑↑微信名可以直接关注涨停板早知道微信号:niugu1681),炒股赚钱的诀窍在于善于潜伏!爆发之前潜伏,爆发后加仓,期间短差,游刃有余。想知道潜伏哪些个股吗?欢迎关注涨停板早知道!内容仅供参考,并不构成投资建议。


盘面:盘面受外围跳空高开而高开,尾盘冲高回落,高位出现风险,低位继续疯狂,从技术上看指数还没调整到位,可以关注强势股低吸。

盘面逻辑:高位出现严重分化,效应比较强烈,又一个高低切换的过程,接下来高位接力需要谨慎了,次新还是那样很难走出来,重点关注低位首板套利机会。

明天计划:

1,主流板块证券,低位,人工智能。

2,明天关注人工智能是否成为新热点。

3,高位股谨慎点。

自选观察:

1进2,中科信息,汇金科技,一字板放弃,其他人工智能也可以看下换手二板。

精伦电子,人工智能,目前三板,明天可以考虑低吸。

智慧松德,2进3换手。


声明:本微信所有内容,不构成投资建议,股市有风险,盈亏自负!


实践证明,在股市里单打独斗是比较困难的。相信多数人都希望在迷茫的行情中,少走弯路,安全又赚钱。今天我真心推荐猎股兄弟给大家,虽说他不是股神,但是分享的300750和603486真的让我佩服!关注你绝对会有所收获!



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632296.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。