HTC确认U11将支持蓝牙5.0只待AndroidO发布

来源: | 发布时间:2019-09-20 00:33

  只通过系统升级就能支持蓝牙5.0,这说明HTC U11已经内置了硬件支持。不过在更新新系统之前,硬件不会被激活,需要在几周之后Android O系统正式发布之后才会来到用户的面前。

­  腾讯数码讯(言言)HTC今年的旗舰机型U11已经用市场表现证明了自己是2017年最出色的旗舰Android智能手机之一,无论是外观设计、配置、功能和摄像头,都非常出色,成为了市场上的佼佼者。而最新HTC官方表示,U11刚刚通过了蓝牙5.0的认证标准,这意味着一旦Android O系统正式发布,U11就会率先支持最新的蓝牙5.0标准。

­  只通过系统升级就能支持蓝牙5.0,这说明HTC U11已经内置了硬件支持。不过在更新新系统之前,硬件不会被激活,需要在几周之后Android O系统正式发布之后才会来到用户的面前。

­  一旦HTC U11升级蓝牙5.0之后,用户可以获得更快的蓝牙连接速度,这就意味着可以更流畅的兼容智能手表和其它各种硬件设备。

­  当然,有一点让人稍显遗憾,那就是HTC U11的蓝牙5.0并不支持远距离数据传输,而这也是新蓝牙标准的一大缺陷。事实证明,为了让设备通过认证,蓝牙5.0必须在多个方面进行认证,因此传输速度也更快,但是距离却没有明显增加。

­  来源:slashgear

责任编辑:曾少林

本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632739.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。