传拼多多将上线“多多国际”回应:该业务早就存在

来源: | 发布时间:2019-09-20 00:15

【TechWeb】2月26日消息,针对拼多多将要上线单独的“多多国际”入口的传言,拼多多相关人士对TechWeb回应称,“多多国际”是一直在运营项目,并不是新项目。

日前,有媒体报道称,据知情人士爆料,拼多多已悄然推出一个名为“多多国际”的跨境项目,目前正在火热招商中,且拼多多之后还可能会上线单独的多多国际入口。

对此,拼多多方面回应称,“多多国际”是一直在运营项目,并不是新项目。

据悉,在首届中国国际进口博览会上,拼多多副总裁李源称,“拼多多将启动“国际直通车”计划,3年招募50万家海外中小商家入驻。预计首批合作商家主要来自东南亚、日本和韩国等地,也将招募部分欧美中小商家入驻。”不过,对于“多多国际”目前的推进状态以及今年的发展规划,官方暂未回应。



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632743.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。