纳斯达克支持的欧盟数字交易所DX新增代币化ETF

来源: | 发布时间:2019-09-20 00:22

总部位于爱沙尼亚的数字交易平台DX.Exchange已为其服务增加了代币化的交易所交易基金(ETF)。

此举涉及主流ETF的代币化,例如代表标准普尔500指数的SPY,以及以1:1的比例支持纳斯达克综合指数的QQQ。 UWT(原油)和UDOW是该平台上提供的其他ETF。这些ETF可以在交易时间和下班后购买加密货币和法定货币。

根据报道,DX.Exchange上的代币化ETF的引入符合欧洲证券和市场管理局发布的最新指引以及欧盟金融工具市场指令II。

DX.Exchange首席运营官Amedeo Moscato表示,他相信受欧盟监管的最新举措为加密资产持有人打开了大众金融领域。他的发言如下:

“截至今天,现在共有价值超过130亿美元的加密资产可以投资数字华股票和ETF。希望对冲部分加密投资组合的加密投资者和只有美元稳定币或有限期权投资人现在可以在区块链上投资现实世界的资产。“

DX.Exchange表示,向平台添加ETF交易将吸引投资者寻求从低成本场所中获益以执行其交易。此外,据报道,该决定将允许来自发展中国家的投资者或小型投资人进入该市场。

DX.Exchange于去年5月首次提出此概念,并于今年1月推出。该公司使用纳斯达克的金融信息交换协议来交付其产品。

该公司最初提议加密资产持有人购买代币化的各种主要公司股票,包括亚马逊,百度,苹果,Facebook,谷歌,英特尔,微软,Netflix,Nvidia和特斯拉。

爱沙尼亚交易所目前的交易仅适用于欧盟的交易商。然而,根据联合创始人兼首席执行官1月初的推文,该公司计划在2019年向美国客户提供交易。

译者:Penny
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=14461


󰄯 分享

本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632769.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。