霍尔果斯市基层干部双语培训班开班

来源: | 发布时间:2019-09-21 00:31

伊犁新闻网讯(记者许洁之)8月4日,霍尔果斯市基层干部双语培训班开班,来自全市44个单位和部门的60名年轻骨干将集中学习哈萨克族语言,旨在进一步加强基层干部双语能力,提升联系服务群众的能力和工作水平。

此次培训为期两个月。培训课程涉及《双语学习明白册》、工作生活日常用语等内容,培训结束后,市委组织部、市委党校将统一组织考试。

在开班仪式上,霍尔果斯市委组织部副部长于海滨表示,双语学习是加强民族团结、促进各民族干部群众交流交融的重要手段,是抓基层打基础、夯实基层维稳根基的有效途径,是实现总目标的一件大事。所有双语培训班学员要端正学习态度,做到“多听、多写、多讲、多练”,不断提高自己的语言表达能力,要做到理论联系实际,学以致用,确保双语会话能力在短时间内有一个大提升。



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632793.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。