Angelababy、Selina、维密天使亮相美拍直播明星开播时最爱聊什么?

来源: | 发布时间:2019-09-21 00:24

作为国内率先发展起来的短视频App,美拍一向以拥有众多女性粉丝、吸粉能力强而为众人所熟知。

适逢直播当道的时代,如今许多娱乐圈当红明星已经把“直播”作为一种现阶段宣传、与粉丝互动的主流模式。出于对美拍平台的认可,有许多明星选择了在美拍上进行直播,收获了点赞打call无数。

比如在二月初,Angelababy在香港杜莎夫人蜡像馆揭幕自己的蜡像时,就在美拍上进行直播,带大家亲眼见证了揭幕仪式的全过程。

在直播当中,Angelababy和粉丝们亲切互动,在直播中不仅透露了自己在新年里也喜欢抢红包,还说了自己发出去的红包比收到的还多!并且在直播最后,Angelababy还准备为网友们广撒福利了。她大方地跟美拍网友们说:“加我微信!”引发了直播讨论区的热烈呼应。

其实早在揭幕仪式正式开始之前, Angelababy的美拍个人账号便更新了一则“和蜡像尬舞”的短视频内容,提前曝光了自己的杜莎夫人蜡像造型,两个baby同台对决的“奇景”也瞬间引发了大波网友的围观。大家在为甜美现身的baby疯狂打Call的同时,更猝不及防被她帅气的舞姿吸引,纷纷表示迫不及待要加入尬舞,和“蜡像baby”一决高下!

在这条短视频中,备受瞩目的Angelababy“蜡像”惊喜亮相杜莎夫人蜡像馆“美拍分馆”。身着蓝白衬衫叉腰站立的“蜡像”不仅身形和baby真人相差无二,就连脸上的妆容细节都十分精致。如此逼真的“另一个自己”,让一旁baby本人也惊叹不已,开心和自己的“高仿”玩起了自拍。

由此可见,美拍已经成为了一个明星宣传自我,并与粉丝亲密互动的平台。

在Angelababy直播杜莎夫人蜡像馆揭幕仪式后,“励志女神”Selina 也在美拍平台上直播了自己的2018秋冬纽约时尚周之旅,开启了纽约时尚周的“处女秀”。

在2月14日情人节当晚22:00,Selina以一袭“霸道女总裁”风格装扮,帅气现身Michaelkorsk秀场,并通过美拍直播的方式,与67万网友一起探秘纽约时装周,独家分享了自己的时尚小故事。惊艳造型加上暖心互动让围观粉丝惊喜满满:“我萱又美出了新高度!”

而其实早在两位女神之前,便已有过多位娱乐圈当红艺人在美拍平台上进行了个人直播,与粉丝之间亲密接触与互动。这些艺人包括国内当红炸子鸡TFBOYS、全能歌王胡彦斌、黄晓明、维密天使何穗、kiki康倩文等…

得到了多位明星艺人的认可,亦足以证明美拍平台在短视频业内的强大吸粉实力。



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632808.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。