思科三大移动”智能解决方案”解决BYOD困扰

来源: | 发布时间:2019-09-21 00:24

思科本周三发布了三个预测试的捆绑产品和服务,旨在消除企业移动性令人困惑的复杂性。

这个新的智能解决方案套件本身并不是新的:包括思科现有的硬件和软件、第三方合作以及来自思科和及其伙伴咨询服务。但是,思科称,这些产品表面了思科在如何部署企业移动技术方面的思路的一个转变。

这种新方法不是采用许多单独的产品,而是把移动看作是是一个整体,超过了包括设备、操作系统、应用程序、Wi-Fi接入点、虚拟局域网、身份识别和安全等许多组件的总和。思科称,对于企业来说最大的好处是可以归结为一个新词汇“Cisco Unified Workspace”(思科统一工作场所)。

据思科副总裁兼无线网络业务部门总经理Sujai Hajela称,统一工作场所是最终用户看到的这些多种多样的设备相互作用的情况,从手机到企业数据中心一直到移动运营商核心网络。在这种统一工作场所中,用户可以在任何时候任何地方访问数据和应用程序。

Hajela称,把一台设备连接到我的公司网络仅仅是第一步。这个问题是:在此之后将发生什么?

Hajela坚持称,新的统一工作场所智能解决方案与逐步购买单独的产品并且把这些产品集成起来不一样。这不是把单独的产品捆绑在一起并且销售。这是如何使这些设备更方便地使用的问题,重点在于用户的移动体验并且以经过测试和验证的设计优化那种体验。

思科提供了三个“智能解决方案”。所有这些解决方案都使用思科现有的产品和与第三方合作的产品。例如,一项BYOD(自带设备)项目利用思科的产品变化和在今年3月宣布的MDM合作。第二个是用于移动虚拟桌面的项目。这个项目利用思科的虚拟化体验基础设施(VXI),这是在2010年9月宣布的与思杰的合作成果。第三个名为“Remote Expert Smart Solution”(远处专家智能解决方案),利用思科原来为金融服务和零售客户服务推出的音视频和在线状态产品。

Hajela称,这就消除了所有的猜测。这个解决方案已经由思科进行了大规模地实验和测试。

Hajela称,每一个解决方案包含什么组件取决于客户已经拥有什么,客户的目标是什么,这包括从简单的员工拥有的设备的连接到全面的解决方案。全 面的解决方案包括Aironet接入点和Catalyst交换机、身份识别管理、安全以及WebEx和jabber等思科的协作应用。价格取决于这些组件 的变化。

这些解决方案将在2012年6月提供。目前,这些解决方案仍然是在Powerpoint上的演示文件。这些产品是否真正代表了思科的新方法还有待观察。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1632810.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。