“霸屏天下”和纳斯达克合作?电视台曝光,警方预警,涉嫌非法集资准备跑路!

来源: | 发布时间:2019-10-13 00:27

点击蓝色字体

区块链官微”关注公众号

韭菜的世界,带你穿越牛熊!

区块链官微 币咖汇聚地,关注我们就够了!

福利包

回复:书籍免费获取10本好书

回复:礼包免费获取价值999元区块链大礼包

回复:韭菜免费获取李笑来新书《韭菜的自我修养》

“霸屏天下”前期肯定有人赚,有人赚才能拉更多的人来填坑,也是为了后面圈的更多,大规模封号,提现限制,工商局调查,警方预警,“霸屏天下”已经濒临崩盘的边缘。如果你现在进了,你的钱就成为陪葬品。前几天的提现验证码以及积分就是套路。

这两天,“霸屏天下”一则纳斯达克大屏广告又让它火了一把。会员声称霸屏天下和纳斯达克合作了,登上了美国纳斯达克大屏幕。鼓励会员抓紧干,实现财务自由就靠霸屏天下了。我问下,你们玩霸屏天下实现自由了吗?有多少回本的。又有多少没回本的?

我们来说下纳斯达克大屏广告,很多人认为登上纳斯达克大屏很牛逼,其实也没有你们想象的那么高大上,只要你有钱,你也可以上去露个脸。

我们百度下纳斯达克大屏,可以看到,很多商家接纳斯达克广告的,费用少则几千多则几万而已。没有说你必须和纳斯达克合作,才能登广告。给钱就行。

霸屏天下花钱登广告,无非想让更多的会员继续充钱,自身知道离崩盘没多远了,刊登广告无非想骗更多的钱而已。认真你就输了。

为什么说“霸屏天下”快坚持不住了。最近关于霸屏天下的新闻也是非常多。前段时间知名媒体分析曝光,接连两大电视平台曝光,工商局进入调查,公司人去楼空。这也是说明霸屏天下离跑路不远了。

警方官方微信提示霸屏天下风险:“霸屏天下”涉嫌传销,别再受骗了!

警方发布预警,工商局调查,针对霸屏天下警方已经在取证了,你如果涉嫌违法你决不会跑掉,你如果没违法,警方也不会逮捕你(霸屏天下是不可能不违反的)。

想想“云联惠”的结局,不是不查你,只不过没有到时候,一旦证据收集齐全,也就是收网的时候,不要心存侥幸。

“霸屏天下"现在已经有跑路的风险,一些想赚你钱的会员还在意淫。如今霸屏天下规则就是套路。现在工商局针对霸屏天下已经展开调查,相信很快霸屏天下就完蛋了,新会员千万不要再进了,以免进坑。

你会喜欢

▶狂欢吧!马云打响区块链革命第一枪!

▶数字货币是如何来赚钱的?钱从哪里来?

▶别总拿传销币说是数字货币,这几招教你识别!

给大家推荐一个圈子:币情预报由资深的期货操盘手与国际数字货币区块链基金会、国内顶尖IT技术团队组成,通过操盘手多年在期货市场积累的K线和行情分析经验,结合国际数字货币基金会及时准确的政策信息来源,综合分析预测数字货币未来走势。IT技术团队,通过开发信息平台,将抽象复杂的数据、K线指标和政策新闻转换成简单直观的图形、信息解读呈现给广大币友作为参考依据。

点击阅读原文,学习每日K线分析!

币咖汇聚地☞

赞赏



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1634102.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。