报告:比特大陆IPO文件显示第三季度亏损5亿美元

来源: | 发布时间:2019-10-13 00:37


行业杂志CoinDesk 2月19日援引比特大陆(Bitmain)公司的一份文件称,去年第三季度,比特币矿业巨头比特大陆2018年第三季度可能亏损约5亿美元。

比特大陆目前正试图在香港交易所(HKEx)进行首次公开募股(IPO),该公司提交了一份符合上市要求的盈利报告。

根据这份报告显示,不包括第四季度,2018年全年的营收为30亿美元,利润为5亿美元。这与今年上半年的利润为10亿美元的数据形成了鲜明对比。

如果这些信息是正确的,那么假设第三季度比特币给该公司带来了5亿美元的损失,这证实了一种被广泛接受的理论,即比特币熊市在去年底给采矿业造成了严重损失。

正如Cointelegraph所报道的,比特大陆的IPO申请过程可能会为该公司筹集大量资金,但自该计划于2018年第二季度进入公众领域以来,该过程一直充满困难。

去年12月,港交所自身也开始对该计划产生怀疑,有传言称,由于加密货币行业的波动性,港交所不愿批准任何加密货币发行项目。

与此同时,比特大陆披露了其全球业务的几次收缩,以及裁员。该公司本周还发布了新的比特币挖矿硬件芯片。

译者:价值区块链SallyQi
原文链接:https://cointelegraph.com/news/report-bitmain-ipo-document-reportedly-reveals-500-million-q3-losses
原文作者: William Suberg


󰄯 分享

本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1634111.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。