以硬核技术引领行业升级

来源: | 发布时间:2019-10-13 00:22

以硬核技术引领行业升级 

荣耀 V20采用新一代AI芯片麒麟 980,7mm制程工艺,性能大幅度提升,提高了手机的运行速度。是作第一款采用纳米光刻技术的智能手机, V20及其光芒四射的背面以其闪亮的V形效果脱颖而出,使它与任何其他手机上的视觉感截然不同。它的背面有一个指纹传感器,一个耳机插孔,和一个方便的红外线发射器,但它不支持无线充电,没有防水结构。

游戏体验

如果你想要一场酣畅淋漓的游戏体验,荣耀V 20 满足你的要求。它采用CPU Turbo 2.0,让你在游戏过程可以享受到稳定的高帧率,操作更顺畅的游戏快感,运用THE NINE 液冷散热系统,令游戏性能发挥得更淋漓尽致。横屏操作时,手机会根据信号强度智能切换WLAN 天线,避免手握带来的信号减弱。给你酣畅淋漓的游戏体验。

相机

荣耀 V20配有4800万像素后置摄像头,搭配AI科学算计法,相机在启用AI摄影时,可以增强阴影,对比度,饱和度和高光,可以保留许多有时会丢失的细节。利用AI摄影时产生足够的细节和增强色彩,可以最大限度地减少阴影中的噪点。照片放大后细节依旧清晰。那么2500万像素前置摄像头的性能如何呢?它在阳光下的表现很不错,但在灯光下表现稍差。TOF立体深感镜头,具备三维空间的感知能力,对于爱拍照的人说,这个相机配置绝对可以拍出你想要的质感大片,让你的每一拍都自放光彩。

电池续航

在我们的日常生活中,我们手机大部分时间到晚上电量降至40%左右,所以V20电池配备了4000 mAh的电池容量,手机续航时间长,在充电方面,采用4.5V 5A超级快充,它没有华为Mate 20或其他一些旗舰那样快,但这样的电池容量用120分钟充电也不错。

荣耀V 20在手机处理器、相机配置以及电池续航上做出一个表率,在行业内树立起了科技



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1634123.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。