中兴BladeV8开箱图赏:双摄+3D拍照售价1499元

来源: | 发布时间:2019-10-13 00:26

­  搜狐数码/崔家乐

­  近期中兴推出了一款Blade V8,这是一款主打拍照的手机,配备了5.2寸2.5D弧面屏幕,4G+64G的内存组合,骁龙435八核处理器,最高主频1.4GHz。前置1300万像素柔光拍摄,后置1300万+200万仿生双摄像头,配备了3000毫安的电池,同时机身厚度仅7.7毫米,分为灰色和银色两个版本,售价1499元。

­  手机包装盒折叠后可以形成VR眼镜,观看立体图像。

­  屏幕采用了一块1080p的5.2 英寸屏幕,正面的玻璃盖板为2.5D 玻璃。

­  背面采用了三段式设计,上下两端是塑料贴片中间则是金属材质,摄像头略有凸起,但整体设计感很强。

­  后置摄像头方面,中兴Blade V8两颗均为彩色镜头。左侧1300万主摄像头负责捕捉画面,右侧20万辅助摄像头负责记录景深等信息。两个摄像头间隔了2cm的距离,官方说是为了更好地模仿人类的双眼成像。双摄模式中,中兴Blade V8提供了“背景虚化”和“3D拍照”两种技巧。

­  中兴Blade V8配备了1300万的前置镜头,支持前置柔光自拍和十级美颜。同时机身正面顶部的光线距离感应器和补光灯开孔得以隐藏,基本看不到。而前置摄像头的银色装饰圈以及一圈logo略显刺眼。

­  Blade V8采用了超薄金属机身的设计,厚度仅为7.7mm,成为了目前中兴Blade系列手机中最为轻薄的一款。

­  指纹识别集成到了正面的Home键中,熄屏状态下无需按下Home键即可识别指纹解锁。Home键两侧是虚拟的返回和菜单键。

­  预装在中兴Blade V8当中的MiFavor 4.2系统,基于最新的安卓7.0系统开发

­  搭载了骁龙435八核处理器,4GB运存,由于机身比较薄所以电池容量仅有 2730 mAh。

­  充电为5V/1.5A,并不支持不支持快充。

­  综合来看,中兴Blade V8在千元机中加入双摄像头值得肯定的,性能也能满足日常的使用需求。同时,在今年成本集体涨价的背景下,引进双摄后售价仅为1499元,同样值得肯定。



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1634143.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。