《全境封锁2》「特工实体装备」预购反应热烈实物图片首度公开

来源: | 发布时间:2019-10-13 00:37

[2019年3月16日,香港]由GSE亚洲游戏娱乐公司于香港及台湾代理发售,由Ubisoft正式授权、Fanthful设计的一系列《汤姆克兰西:全境封锁2》(Tom Clancy’s The Division 2)「特工实体装备」的产品,目前预购反应热烈,感激各位特工支持。

GSE今天率先公布部份装备的实物图片。「特工实体装备」预定4月25日上市,由即日起至3月23日期间可到指定游戏商店进行预购,还没预订的特工物请再把握时间。

※所有「全境封锁2特工实体装备」均为完全受注生产

《全境封锁2》主题短袖Tee

「联合作战小队」(左)/「林肯」(右)

灰色的「联合作战小队Tee」中间位置印有「UNITE」、白宫图案和「HISTORY WILL REMEMBER」文字,右边衫袖上则印有一个用橙色圈围住的2字。

两款Tee的左边袖口位置都绣有「国土战略局」(Strategic Homeland Division,SHD)的鹰扬标志。

「林肯Tee」方面,正面有一颗橙色大星,星形中间印有位于林肯纪念堂内的林肯记念像的绘图,并有「DIVIDED WE FALL」的文字。

林肯Tee」的右下角位置,印有「国土战略局」的鹰扬标志、SHD缩写及生物性危害标志等图案。

《全境封锁2》主题Tee一共分有两款,分别是灰色的「联合作战小队Tee」(Unite),以及黑色的「林肯Tee」(Lincoln)。主题Tee以全棉制造,尺码方面分别有S、M、L、XL以及2XL,每款定价HK$138(各尺码同价)。

《全境封锁2》暗区主题10,000mAH流动充电器

流动充电器以《全境封锁2》内华盛顿特区的暗区(Dark Zone)作主题。

以夺目的橙色为主色的流动充电器以《全境封锁2》内华盛顿特区的暗区(Dark Zone)作主题,充电器表面印有华盛顿特区的地图,背面则有SHD的标志,并有有精美的包装。流动记电内置有充电池,可储存多达10,000mAh的电力,支持DC 5V/2A或DC 5V/1A的输出,定价为HK$298。

※只限定于香港发售

《全境封锁2》主题移动电话保护壳

华盛顿特区地图的阴影部份有凸起的手感。

以华盛顿特区地图为主题的移动电话保护壳剪裁十分贴身,地图的阴影部份更提供有凸起的手感。《全境封锁2》主题移动电话保护壳备有对应iPhone 6/6S、iPhone 6/6S Plus、iPhone 7/8、iPhone 7/8 Plus、iPhone X/XS、iPhone XR、iPhone XS Max以及华为P20等型号,包装附有一个精美铁盒,每款定价HK$158。

《全境封锁2》主题匙扣

Sharpshooter、Demolitionist、Survivalist这3大精专的标志。

底部则有「国土战略局」的鹰扬标志。

作为一位忠心的特工,以游戏入面的几个不同势力的标志作主题的匙扣绝对是必要的收藏品。备有Sharpshooter、Demolitionist、Survivalist这3大精专的标志以SHS的标志作装饰,定价为HK$88。

《全境封锁2》主题臂包

专为喜欢运动的特工们而设计的臂包(Armband-bag)。

正面印有「国土战略局」的鹰扬标志、SHD缩写。

背面印有「Tom Clancy’s The Division 2」的LOGO标志。

臂包(Armband-bag)备有两层收纳袋,每层均附有拉链。最外层的收纳袋设有一个供耳筒线穿过的圆孔,方便特工们可以将电话放在收纳袋内,方便于运动时收听音乐。《全境封锁2》主题臂袋表面印有SHD的标志,定价为HK$128。

「特工实体装备」数量有限,售完即止。预购活动已于指定分销商店铺热烈进行中,详情可至GSE亚洲游戏娱乐公司的官方Facebook专页、Instagram专页或官方站点查询。

GSE亚洲游戏娱乐公司的官方站点:http://hkgse.com/

GSE亚洲游戏娱乐公司的官方Facebook专页:https://www.facebook.com/hkgse

GSE亚洲游戏娱乐公司的官方IG专页:game_source_entertainment

©2019 Fanthful.©2019 Ubisoft Entertainment.Tom Clancy’s The Division 2,Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1634148.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。