《尼尔:机械纪元》2B可动娃娃公开姿势任你摆弄

来源: | 发布时间:2019-11-07 00:27

Dollfie Dream官方今天公布了《尼尔:机械纪元》2B和9S限定版产品,从图片来看,2B和9S服装和造型高度还原,2B丝袜美腿非常吸睛。此外DD娃娃是一种内置球形关节的娃娃,玩家可以任意摆弄姿势,可玩性十足。

从官网信息来看,这2款限定DD娃娃会在9月17日的“尼尔管弦乐音乐会”上展示,10月20日开始接受预定,售价尚未公布。

《尼尔:机械纪元》是一款由SE开发的弹幕动作游戏,凭借2B,A2等性感的角色,在玩家中获得很高人气,游戏已在2017年3月18日登陆Steam,不支持中文。

DD官推:DD限定版《尼尔:机械纪元》2B和9S图片公开

官网截图:

玩家拍摄的图片:

官方图片:



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1635553.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。