成功的关键?将事情简化、简化、再简化

来源: | 发布时间:2019-11-07 00:27

身为fifteen media的创始人,我认为经营一家企业的关键就是:把事情简化、简化、再简化。怎么理解这种“简化”的含义?你可以问问自己这些问题。

我可能永远不会达到那么伟大的高度,比如创造下一个颠覆性的技术,或是登上福布斯全球亿万富翁排行榜,但我能尽我所能作为一名还算可以的企业家,过着像样的创业生活。身为与公关公司打交道的fifteen media的创始人,我认为经营一家企业的关键就是:把事情简化、简化、再简化。为了你自己和你的客户,你要将每件事情都变得简单至极。

本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1635569.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。