微信今晚摇一摇可领新年万元大红包

来源: | 发布时间:2019-11-08 00:26

今晚18:00,使用微信支付,然后摇一摇,就有机会获得新年万元大红包。

活动时间: 2018年12月24日18:00至2018年12月25日23:59

活动内容:活动期间,用户在微信支付线下合作商户处,使用微信支付完成付款,即可参与《微信支付摇摇乐》,有机会获得万元礼包,当笔免单或微信支付到店红包,同一用户每天最多可参与两次。

而且,无论是吃饭聚会、还是逛街扫货、还是交通缴费……在所有线下能够使用微信支付的地方摇起来。

近日,微信更新到7.0版本,原来的“钱包”变为“支付”,微信支付已实现刷卡支付、扫码支付、公众号支付、APP支付,并提供企业红包、代金券、立减优惠等营销新工具,满足用户及商户的不同支付场景。



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1635609.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。