企业用户认为移动化是未来邮箱行业发展的主流趋势

来源: | 发布时间:2019-11-08 00:25

来自于中国邮箱网针对近百家企业用户的邮箱调研问卷统计,在回答未来邮箱行业发展趋势的问题时,有41%的用户选择了移动化,其中紧随其后的是平台化、畅通性、统一通信。

    随着移动互联网的普及以及企业应用的日新月异,企业已经不满足于传统的桌面办公,如何利用碎片时间来获取更加有价值的商业信息以及整合企业应用服务中的多项办公应用需求,正成为企业较为关心的信息化建设关键点。

    同时基于统一通信平台化的搭建也正被越来越多的企业重视,而随着个性化的需求明显增加,从自建转向托管类的倾向并不被企业用户认可。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1635616.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。