VMware将以15.4亿美金收购移动设备管理公司AirWatch

来源: | 发布时间:2019-11-08 00:22

云计算解决方案服务商 VMware 马上要以 15.4 亿美金收购企业移动设备管理公司 AirWatch,其中 11.7 亿为现金,另外包括 3.65 亿美元的分期付款和未既得股权承担。此举是为 VMware 在移动端的布局。

AirWatch 主要为企业提供移动设备及设备内容方面的管理,这包括安全与监测等方面。目的是确保任何员工带入办公室的移动设备都是安全的、运行了正确的应用、可以获得正确的资源,同时当员工离职或者设备丢失时,可以迅速切断。

它提供的服务几乎涵括了一个机构在移动设备管理方面的各种需求,包括 MAM(Mobile Application Management)、MEM(Mobile Email Management)、MCM(Mobile Content
Management )以及 Bring Your Own Device(BYOD)解决方案等。而且其提供的服务经过了整合,具有实时性。

移动设备作为沟通、娱乐工具的同时,也发挥着生产力工具的角色,但这也引发了企业数据受到威胁的潜在可能。移动设备管理已经是一个很热的领域,前两天做公司移动数据保护的隐形公司 Bluebox Security 还获得了 B 轮融资 1800 万美金。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1635627.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。