苹果香港官网更改AppleOnlineStore退货政策防黄牛?

来源: | 发布时间:2019-11-08 00:35

­  下个月,新款iPhone即将发布。不过就在产品发布前夕,苹果香港修改了Apple Online Store的退货政策。

苹果香港官网截图

­  目前,在苹果香港官网选购手机,会出现如下字样:“請注意,在2017年8月15日及之後提交的網上訂單概不接受退貨。”不过在苹果中国官网和美国官网,均无此消息提示,或许苹果是为了防止香港黄牛抢购iPhone 8,才出此政策。

­  当然,这也不是苹果香港第一次改变政策。在去年iPhone 7发布的时候,苹果香港就在iPhone 7开售当天改变销售政策,在Apple Retail Store购买的Apple产品不可退货。不知道苹果的新政策,能阻止多少黄牛抢购iPhone 8呢?

原标题:苹果香港修改退货政策 香港黄牛要哭了?

本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1635629.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。