又到一年铃儿响叮当!那些你可能不知道的关于圣诞节的奇闻轶事

来源: | 发布时间:2019-11-08 00:35

虽然是国外的节日,虽然也有专家考证耶稣根本不在这天诞生,不过毕竟是一种流行文化,在圣诞节即将到来之际,小编搜集了些关于圣诞节的奇闻轶事一起和大家分享下节日的快乐。

·2010年有一只山羊被证实只要听到芙蕾雅·凯莉的《All I Want for Christmas is You》歌就会产奶量剧增。

·人造圣诞树的发明者是制造马桶刷子的企业。

·在X-Men的宇宙中圣诞老人可是位BUG级的强力角色。

·美国波士顿曾经在1647年〜1660将庆祝圣诞节列为违法行为。

·大象还挺喜欢吃圣诞树的。

·听说过《爸爸的圣诞节》的药片么?可以让你放出来的屁有种巧克力的香味。

·某国的职业圣诞老人90个小时可以挣到1万美元。

·某国圣诞老人2008年和2012年参加过总统竞选,惜败。

·某自然保护论者在106年前的南极大陆就发现了水果蛋糕。

·圣诞驯鹿可以一边走路一边撒尿。

·圣诞老人已经是加拿大的正式市民了。



本文永久链接:http://www.chouetteecole.net/p/single/1635644.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。